Valores Nutricionales de los alimentos

Valores nutricionales de los alimentos

La información de los valores nutricionales de los alimentos de esta página han sido retirados de la Base de Datos Española de Composición de Alimentos (Bedca).

A

B

C

Coliflor

Componente
Información de composición (por 100 g de porción comestible)
Valor
energía, total27 kcal
grasa, total (lípidos totales)0.87 g
proteína, total2.76 g
agua (humedad)90.6 g
Hidratos de Carbono
fibra, dietética total1.6 g
carbohidratos2.04 g
Grasas
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.5 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
colesterol0 mg
Vitaminas
Vitamina A 1 ug
Vitamina D0 ug
Vitamina E0.1 mg
folato, total35.7 ug
equivalentes de niacina, totales0.91 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total0.12 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)18.23 mg
Minerales
calcio16.15 mg
hierro, total0.35 mg
potasio87 mg
magnesio9.6 mg
sodio2.9 mg
fósforo49.4 mg
zinc (cinc)0.35 mg
Retirado de Base de datos Española de composición de alimentos

D

E

F

G

H

Huevo (gallina)

Componente
Información de composición (por 100 g de porción comestible)
Valor
energía, total150 kcal
grasa, total (lípidos totales)11.1 g
proteína, total12.5 g
agua (humedad)76.4 g
Hidratos de Carbono
fibra, dietética total0 g
carbohidratostraza g
Grasas
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.97 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.74 g
ácidos grasos saturados totales3.1 g
colesterol385 mg
Vitaminas
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides190 ug
Vitamina D1.75 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.11 mg
folato, total50 ug
equivalentes de niacina, totales3.8 mg
riboflavina0.47 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-122.5 ug
Vitamina B-6, Total0.12 mg
Minerales
calcio57 mg
hierro, total1.9 mg
potasio130 mg
magnesio12 mg
sodio140 mg
fósforo200 mg
ioduro20 mg
selenio, total11 ug
zinc (cinc)1.3 mg
Retirado de Base de datos Española de composición de alimentos

I

J

K

L

M

N

O

P

Pollo (pechuga)

Componente
Información de composición (por 100 g de porción comestible)
Valor
energía, total146 kcal
grasa, total (lípidos totales)6.2 g
proteína, total22.2 g
agua (humedad)71.6 g
Hidratos de Carbono
fibra, dietética total0 g
carbohidratos0 g
Grasas
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.916 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.515 g
ácidos grasos saturados totales1.907 g
colesterol62 g
Vitaminas
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoidestraza ug
Vitamina Dtraza ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total5.4 ug
equivalentes de niacina, totales9.64 mg
riboflavina0.081 mg
tiamina0.049 mg
Vitamina B-12traza ug
Vitamina B-6, Total0.4256 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3.68 mg
Minerales
calcio13.3 mg
hierro, total0.99 mg
potasio211.2 mg
magnesio15.75 mg
sodio52.8 mg
fósforo169.6 mg
ioduro6.9 ug
selenio, total6.5 ug
zinc (cinc)0.8 ug
Retirado de Base de datos Española de composición de alimentos

Q

R

S

T

Tomate (triturado, puré)

Componente
Información de composición (por 100 g de porción comestible)
Valor
energía, total73 kcal
grasa, total (lípidos totales)0.2 g
proteína, total4.5 g
agua (humedad)79.6 g
Hidratos de Carbono
fibra, dietetica total2.8 g
carbohidratos12.9 g
Grasas
ácidos grasos, monoinsaturados totalestraza g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totalestraza g
colesterol0 mg
Vitaminas
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides216.67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5.37 mg
folato, total54 ug
equivalentes de niacina, totales4.1 mg
riboflavina0.12 mg
tiamina0.22 mg
Vitamina B-6, Total0.44 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)38 mg
Minerales
calcio48 mg
hierro, total1.6 mg
potasio236 mg
magnesio48 mg
sodio240 mg
fósforo94 mg
ioduro23.5 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.7 mg
Retirado de Base de datos Española de composición de alimentos

U

V

W

X

Y

Z